MATERIALES
Cola vinílica, 1 kgAlmidón de maíz, 600 g
Benzoato de sodio, 1 cda
Ácido esteárico, 1 cda
Glicerina, 2 cdas
Vaselina, 3 cdas
Extracto de blanco,1 cda PASO 3 / 5Colocar a fuego suave (directo si se trabaja en teflón y a baño María si el recipiente es enlozado). Revolver continuamente durante 10 o 15 minutos hasta que espese, si es un recipiente de teflón 20 o 25 minutos, si es enlozado
Fraccionar la preparación y guardarla envuelta en papel film o en nylon. Es importante amasar la preparación hasta que esté fría y, recién en ese momento, envolverla. De lo contrario, pueden desarrollarse hongos.
Para eliminar cualquier humedad, cambiar el envoltorio pasadas las primeras 24 horas.
Para eliminar cualquier humedad, cambiar el envoltorio pasadas las primeras 24 horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario